中国画学院顺利开展"节能减排"环保周系列活动

来源:本站原创 作者:王璇 时间:2017-06-20 02:11 点击: 【字体:

为加强同学们对合理利用资源的了解,树立可持续发展观,增强当代大学生环保意识和主人公意识,20176月,我院组织开展了“节能减排”环保周系列活动。

活动由横幅签字及观看环保视频两部分进行展开。横幅签字环节通过向来往同学宣传环保理念并在横幅上签字,发放小书签,扩大环保理念推广的人群,增强影响。并组织各班同学共同观看了有关废物利用的宣传视频,倡导呼吁同学们合理利用身边的生活垃圾,节约资源,环保周活动得到了顺利的开展,并取得了良好的反响。

此次"节能减排"环保周系列活动,进一步增强了校园生活中同学们对环保节约的重视,对培育当代大学生学会承担社会责任,体现当代大学生高素质的精神风貌具有重要的作用,为构建美丽校园文化做出了一份贡献。

光盘签名行动现场

签名同学与工作人员合影

同学们观看环保宣传视频

"节能减排,变''为宝"观看人员合影