中国画学院党委召开全体教职工会议

来源:本站原创 作者:梁义泉 时间:2017-06-09 18:37 点击: 【字体:

201766日下午,为了推进学院各项工作的有序进行,中国画学院党委召开全体教职工会议,学院领导韦绍知书记、韦文翔院长、蔡智副院长、陶义美副书记及各系主任等全体教师参加了会议,会议由陶义美副书记主持。

韦绍知书记在会上传达了近期的相关文件精神,关于学校一些科室的调整及相关人员的任免情况的通知,并且带领全体教师学习了《中华人民共和国网络安全法》等相关规定,强调一定要通知到每一位老师及同学,提高安全意识,认真履行职责,密切配合,时刻把纪律和规矩挺在前面,广大党员教师要更加严格要求自己,做好先锋模范带头作用。

会上,韦文翔院长传达了近期关于硕士研究生导师资格申报、2017年广西艺术学院教学成果奖的获奖名单等文件,其中重点讲解了2017年广西艺术学院绩效工资实施方案的文件、中国画学院绩效工资实施办法。要求全体教职工认真贯彻实施,要立足本职,在教书育人过程中争做四有好老师,加强科研创作、强化师德师风建设,不断提高自身业务水平。

陶义美副书记在会上就针对毕业生的就业问题,着力推进毕业生创业就业工作,全力动员,拓宽渠道,为毕业生创业就业创造良好条件,要求各系部尤其是毕业班主任抓好毕业生就业指导工作,把工作任务认真落实,提高毕业生的就业率。并要求每一个老师按时完成期末的教学任务,积极配合“扇面清风”作品展的有序进行。严格执行学校的各项规章制度,有条不紊地开展教学及其管理工作。随后各分管领导传达了学校近期有关文件的精神和主要内容,对研究生中期展、2017年公需科目考试等问题及下阶段工作进行了说明汇报。

此次全体教职工会议,对我院近期所有工作进行了安排与布置,对促进我院的学风、教风建设,增强教学质量及教学效果奠定了基础,形成了各方面关心、支持群团工作的氛围。

摄影:卢

审稿:陶义美