中国画学院召开“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”学生干部培训会

来源:本站原创 作者:张馨丹、马青萍 时间:2017-06-06 01:57 点击: 【字体:

201762日,为充分认识迎接、宣传、贯彻党的十九大的重要意义,切实增强广大学生开展好“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题宣传教育工作的使命感和责任感。中国画学院召开了学生干部培训会,参与本次培训的有我院辅导员老师以及全体学生干部。

在本次培训中,辅导员老师紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大精神,给在场的每位学生干部上了精彩而有意义的一课。号召学生干部积极组织各班不断丰富宣传教育载体和形式,迅速掀起“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”的热潮。增强同学们对党的信心信赖、发自内心的热爱党、支持党、拥护党,坚定听党话、跟党走的信念。

通过培训,让我们的学生干部对十九大精神有更深层次的认识,在生活学习中,充分发挥先锋模范带头作用,更好的引领学院同学以奋发向上的精神状态迎接党的十九大,以高度的思想和行动自觉学习贯彻党的十九大。

马老师主持培训会议

学生干部认真听讲