中国画学院举行2017年党员发展对象培训班结业典礼

来源:本站原创 作者:何彦君 时间:2017-06-02 21:36 点击: 【字体:

61日下午,中国画学院2017年党员发展对象培训班在1307教室举行结业典礼,于此本次培训班圆满落下帷幕。我院陶义美副书记、各党支部书记及此次培训学员参加了本次典礼。

此次结业典礼,培训班学生代表及学院领导先后发言。陶义美副书记宣布了本次学员结业考试成绩、结业学员名单并为结业学员颁发了结业证书。陶义美副书记在会上向全体顺利结业的学员表示祝贺,强调大家要牢记革命先烈的英勇精神,深入学习党章党规、把学习收获转化为武装头脑、提升党性、指导实践、推动工作的强大动力,为十九大的顺利召开,贡献自己的一份力量。

培训班学生代表刘金圣同学在发言中表明,感谢学院领导、老师的关心,帮助与培养。今后,会以更加积极的实际行动,争取在社会实践中交上一份满意的历炼答卷,争取早日加入党的队伍。

最后,陶义美副书记作总结讲话,党校的学习虽告一段落,但是大家追求进步,追求真理的路还很长,要成为一名合格的共产党员,还需要同学们继续发扬务实求真的学习精神,付出长期的努力。希望接下来这17位师生学员能够脚踏实地,不断努力,对自己高标准、严要求,争做一个优秀的入党积极分子,以实际行动,争取早日加入党组织。

结业典礼现场

全体起立奏唱国歌

学员刘金圣同学代表发言

陶义美副书记发表总结讲话