《地域山水画形式风格与研析》暨自治区中青年教师基础能力提升项目创作实践汇报展

来源:本站原创 作者:卢志祥 时间:2017-05-25 20:39 点击: 【字体:

2017519日上午10点,中国画学院2014级国画2班(山水1班)画展“《地域山水画形式风格与研析》暨2017年度自治区中青年教师基础能力提升项目创作实践汇报展”于中国画学院二楼掇英馆举行。自治区政协副主席黄道伟先生莅临现场与师生们一起观看了画展。我校党委邓军书记、陈应鑫副院长、韦春灵副院长及广州美术学院党委副书记、纪委书记李月,以及中国画学院院长韦文翔教授、中国画学院党委书记韦绍之、副书记陶义美等领导老师陪同参观画展。

黄道伟副主席一边兴致盎然地观看作品,一边亲切地与画作作者、指导老师商进副教授及观展的师生们交流,仔细了解和询问创作的情况。黄道伟副主席对本次的画展活动表示充分地肯定,对所展出的一幅幅具有地域特点、乡土特色和生活情趣的画作给予了高度评价。对学生们所表现的创新能力和创作水平给予了积极地肯定,鼓励他们继续努力,潜心学业,不断提高绘画创作水平。场下掌声四起。随后中国画学院院长韦文翔教授现场对同学们作品进行点评,在表扬同学们的同时,也对画作中的不足之处加以提出,并希望同学们取得更大的进步!

自治区政协黄道伟副主席莅临我校相思湖校区观看师生画展

自治区政协黄道伟副主席与我校邓军书记认真的观画