学校评估办检查组到中国画学院开展评估材料专项检查

来源:本站原创 作者:石昌鼎 时间:2016-10-14 00:00 点击: 【字体:

10月12日上午,学校评估办检查组由教务处处长助理钟涛带队到中国画学院开展评估整改工作专项检查,我院党委书记韦绍知及评估工作组的各项负责人参与此次检查工作。

检查组人员根据整改要求,主要对我院评估材料中的考试(考查)材料、毕业论文、毕业展演评估存档材料等进行了详细、认真的检查。随后,针对发现的问题和需要改进的事项,现场向我院领导及评估工作人员进行逐项反馈,提出了进一步整改的具体要求。最后,韦绍知书记指出,迎评工作到了倒计时的关键时期,要求各工作组负责人高度重视,增强紧迫感,严格按照学校的统一部署和评估的要求,不折不扣地落实好各项任务,以实际的成效扎实推进评建工作。

专项检查工作人员与我院教师对接检查材料

检查组教务处处长助理钟涛做检查反馈