中国画学院召开“携手同心迎评估,模范先行做贡献”全体学生党员迎评动员会

来源:本站原创 作者:马青萍 时间:2016-10-12 00:00 点击: 【字体:

为了更好地迎接学校本科教学审核评估工作,充分发挥学生党员先锋模范带头作用,统一思想认识,加强学风建设,推动全院学生积极主动参与到评估中来,10月10日,中国画学院在相思湖校区1207会议室召开主题为“携手同心迎评估,模范先行做贡献”全体学生党员迎评动员会。中国画学院党委书记韦绍知、院长韦文翔、副书记陶义美、各党支部书记、辅导员老师与全体学生党员参加了动员会。

韦绍知书记首先向学生党员们传达了学校本科教学审核评估工作的相关文件精神,并向在座党员同志们提几点希望和要求:一要充分领会评估的重要意义、内容、要求。党员要通过多种形式在同学中进行广泛宣传,做到人人知晓、人人参与,充分调动广大学生的积极性,为评建工作做贡献。二要端正学习态度,把学习作为主要任务,创建优良学风。作为学生党员要带头遵守课堂纪律,带头抵制违纪行为,配合教师、辅导员和班干部抓好课堂管理,形成积极向上的良好风气。三是努力践行“两学一做”学习教育要求,大力倡导和传播文明新风,做到学用结合、知行合一。

韦文翔院长在会上提出,本科教学审核评估工作是事关学校全面发展及师生切身利益的头等大事,学生党员作为广大同学中的领头羊,应发挥先锋模范带头作用,树立正确的政治意识和大局意识,高度重视迎评工作,做到统一思想,统一认识,将迎评工作落到实处,以饱满的精神状态迎接本次评估。

陶义美副书记号召全体学生党员树立主人翁意识,校荣我荣,从小事做起,规范个人行为,带头讲文明、守纪律,认真学习《迎评工作手册》,做到入脑入心入行,积极营造健康文明的氛围,以崭新的精神面貌迎接教学评估。

学生党员在会上也纷纷表示要以实际行动参与评估,做好表率、贡献力量。

最后,韦绍知书记作总结,希望全体学生党员从我做起,凝聚起一股强大的力量,以优良的学风,过硬的成绩,文明的修养,争先创优,牢记责任和使命,振奋精神,为迎评工作争光添彩!

学院领导老师向学生党员传达学校本科教学审核评估工作精神

学生党员认真学习,积极了解评估各项工作

摄影:卢

录入:高生辉