中国画学院召开贯彻落实中央八项规定精神、严防“ 四风”问题反弹专题学习会

来源:本站原创 作者:谢慧 时间:2016-09-30 00:00 点击: 【字体:

为切实加强学院作风建设和反腐倡廉建设 ,进一步贯彻落实中央八项规定精神,严防“ 四风”问题反弹回潮,我院根据学校下发的《关于 2016 年中秋、国庆期间及开学前后进一步落实中央八项规定精神、严防 “ 四风”问题反弹的通知》、《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于进一步加强监督执纪问责 持续推动中央八项规定精神落实的通知》(桂纪发[2016]2号)等文件精神,于922日上午在相思湖校区1207会议室召开贯彻落实中央八项规定精神、严防 “ 四风”问题反弹专题学习会,学院党委韦绍知书记、韦文翔院长、蔡智副院长、陶义美副书记和全体专业教师、办公室人员参加了专项学习会。

会上,学院韦绍知书记向与会人员传达了相关文件精神,并深入学习文件提高思想认识,严格落实主体责任;严明纪律要求,严防 “ 四风”反弹;强化监督检查,严格执纪问责;加强教育管理,坚决令行禁止等专项内容。

同时,我院韦绍知书记在会议上强调全体老师要严格遵守党的政治纪律,并对我院2016 年中秋、国庆期间推进党风廉政建设和反腐败工作作出了严格的部署,我院将持之以恒落实中央八项规定精神,加强监督执纪问责,坚定不移把全面从严治党责任落到实处。

摄影:卢

录入:侯