关爱学子,走进他们的世界——中国画学院领导老师深入2016级新生宿舍走访慰问

来源:本站原创 作者:马青萍 林灵 时间:2016-09-14 00:00 点击: 【字体:

20169 12 日晚,我院党委副书记陶义美老师、辅导员老师、班主任代表及学生干部深入2016级新生宿舍,开展走访慰问活动,了解新生入学后最新的生活状态。

走访宿舍过程中,陶义美副书记与同学们亲切交流,叮嘱同学们要注意用电安全,防火防潮,同时也希望同学们做好大学规划,好好学习,认真创作;严格遵守学校的规章制度,配合学校学院工作。辅导员老师鼓励同学们,努力充实大学生活,培养坚毅的性格,调节好生活状态,积极投入学习中去,营造和谐宿舍氛围,进一步推进文明宿舍与管理。

本次宿舍走访,不仅拉近了老师与同学们的距离,更是增进了我院老师与同学们的感情,提高了同学们对我院工作的关注度。与此同时也希望同学们入学后能够尽早的适应大学生活,更好的进入学习状态,做一名既有艺术修为,又有文明修养的当代大学生。

陶义美副书记与同学们亲切交流

陶义美副书记详细查看学生宿舍卫生与用电安全