“以检促进”——中国画学院有条不紊开展新学期开学准备工作

来源:本站原创 作者:唐慧荣 马青萍 时间:2016-09-06 00:00 点击: 【字体:

201695日上午九点,学校领导侯道辉副院长带领学校教务处、学工处、后勤中心、基建办、宣传部等相关职能部门的领导和工作人员一行到中国画学院开展新学期工作检查,进入课堂,实地考察了中国画学院各班级开学第一天的教学安排及学生返校等情况。中国画学院院长韦文翔、党委书记韦绍知等领导一同参与了检查工作。

随后,侯道辉副院长组织召开了中国画学院新学期工作调研会,会议在相思湖校区1207会议室召开,中国画学院院长韦文翔,党委书记韦绍知一行参加了会议。

会上,韦文翔院长代表我院就开学各项准备工作、师生返校情况等进行了汇报。韦绍知书记及其他领导分别就我院新学期教学工作、安全排查、安全教育、展厅建设、评估工作、存在的困难希望如何解决等做了具体汇报。侯道辉副院长在听取汇报后,对我院所做的各项开学准备工作给予了充分肯定,认为我院新学期开学准备工作能有条不紊地开展,保障了新学期开学教学工作的正常运转。

侯道辉副院长同时提出三点要求:一是特别强调,要继续及时更新学生报到注册数据,了解学生最新动态。二是认真做好迎新生的各项准备工作及入学后的教育工作,营造良好的学习氛围和环境,确保教育教学工作顺利开展。三是继续做好教学评估冲刺阶段的工作,切实把评估工作列为下半年工作的重中之重,采取各种有效措施积极发挥师生的能动性,保障学校评估工作的顺利完成。

侯道辉副院长听取汇报后,对我院各项开学准备工作给予了充分肯定

韦文翔院长就开学各项工作进行汇报

学校侯道辉副院长进入课堂实地调研