中国画学院召开新学期全体教职工会议,布置新学期工作

来源:本站原创 作者:马青萍 时间:2016-09-04 00:00 点击: 【字体:

201693日,中国画学院在相思湖校区1207会议室召开了秋季学期全体教职工会议。我院党委书记韦绍知、院长韦文翔、副书记陶义美、副院长蔡智、王雪峰及各系部全体教职员工参加了此次会议。

韦文翔院长首先代表学院行政班子对全体教职工顺利返校表示了热烈欢迎,对学校相关文件精神进行了传达,并就新学期的各项工作提出了具体要求,针对本科教学审核评估等工作再次进行了安排,寄语大家亟需统一思想,振奋精神,团结奋斗,开创学院美好新局面。

韦绍知书记指出,新学期,我院要继续深化巡视整改落实、加强党的建设、推进依法治校、深化综合改革等方面的任务。真正树立为学生服务的思想,扎实工作,认真做好开学的各项准备工作,营造一个良好的气氛。面临新学期新的挑战和任务,我们要随时保持思想上、政治上和战略上的清醒与坚定,不忘初心,勇于担当,齐心协力,不断推进学院各项事业向前发展。

陶义美副书记就新学期学生工作方面提出了具体要求,要求重点做好学生返校注册及安全工作。各班班主任要及时了解本班学生到校情况,发现问题及时汇报学院。并同时准备组织召开主题班会,特别强调纪律,确保我院新学期教学工作顺利开展。蔡智副院长就研究生新学期报到注册、研究生相关展览及毕业论文开题等工作进行了具体部署。王雪峰副院长针对开学期间的教学、本科评估和科研等方面的相关工作做了详细安排。

本次会议的召开,为学院新学期的工作理清了思路,抓住了重点,强化了责任。最后,领导班子特别强调纪律和规矩意识,要求全体教职工充分做好新学期开学各项准备,凝心聚力、以全新的面貌投身到教育教学工作中去,使学院的各项工作再上一个新的台阶。

摄影:卢

录入:侯