中国画学院举办“共筑中国梦·永远跟党走”2016届毕业生欢送会

来源:本站原创 作者:马青萍 崔洁 林灵 时间:2016-06-28 00:00 点击: 【字体:

六月,褪去了最后一道挽留,把一份难舍的情结珍藏。多少个日子相伴,忘不掉的是一张张可爱的笑脸;挥不去的,是永远不变的情怀。2016年6月27日,中国画学院在相思湖校区3316教室举行了“共筑中国梦,永远跟党走”2016届毕业生欢送会。中国画学院党委韦绍知书记、蔡智副院长、王雪峰副院长、各系部主任、教师代表及2016届全体毕业生出席了此次欢送会。

欢送会在奏唱国歌声中拉开帷幕,大家一起欣赏了广西艺术学院宣传片后,由韦绍知书记为毕业生致辞。韦书记首先对同学们的毕业表示衷心祝贺,并向同学们提出殷切的勉励和祝福,希望毕业生们在今后的工作和生活中,不忘初心,坚持梦想,做一个脚踏实地、有责任有担当的人,初入社会要甘于付出,用努力和成功来回报母校,回报社会。

蔡智、王雪峰副院长在接下来的致辞中送给大家诚挚的祝福:青春散场,梦想起航,希望同学们能够保持一颗进取之心,满怀信心地奔赴人生新的旅程,承担起更加繁重的使命和责任,成就更加出色的业绩。李英峰和马海斌同学分别代表全体本研毕业生发言,他们首先代表所有毕业生向辛苦工作的学院全体老师致谢,向辛勤授课的老师感恩,向相处多年的同窗依依惜别,并表示在今后的工作和生活中牢记老师们的谆谆教诲,做艺术道路上不断追求进步的好青年。欢送会上,低年级的同学为毕业生们带来了啦啦操、二胡独奏、歌曲独唱等精彩的节目表演,祝师兄师姐一帆风顺,前程似锦。

时光荏苒,白驹过隙,在全体领导、老师和同学们共同合唱《再见》的歌声中,中国画学院2016届毕业生欢送会圆满落下了帷幕。最后,捎一份风铃般相聚的记忆,道一声至真至诚的祝福,愿同学们能够常怀感恩之心,坚守青春理想,砥砺前行、再攀高峰!

欢送会在全体师生庄严奏唱国歌声中拉开帷幕

韦绍知书记向同学们提出殷切的勉励和希望

蔡智副院长在致辞中送给大家诚挚的祝福

王雪峰副院长希望同学们能够保持一颗进取之心,满怀信心地奔赴人生新的旅程