中国画学院在大学生心理健康活动月“为生命添彩—我的成长故事” 演讲比赛中喜获一等奖

来源:本站原创 作者:马青萍 林晟炫 彭东东 时间:2016-06-02 00:00 点击: 【字体:

2016年5月25日,广西艺术学院大学生心理健康活动月“为生命添彩—我的成长故事”演讲比赛落下帷幕。我院张雅琴同学的作品《父母不会在原地等你》斩获一等奖。

此次活动以每个学院自推选手,层层筛选,共有20名参赛选手。2014级书法2班张雅琴同学结合亲身经历原创《父母不会在原地等你》作品。张雅琴同学顶住比赛经验较少、舞台经验不足等重重压力,用真情实感,感动在场每一个人,反响热烈,斩获一等奖的好成绩。

此次活动,为我院学子提供一个学习和交流的机会,也是检验和展示我院教育教学成果的平台。通过此次比赛,不仅展示我院学生激情昂扬的演讲风采,同时也加深了学生对生命、对感恩的理解和认识。让学生更深刻的理解当今时代所赋予生命的丰富色彩,勉励他们树立远大理想,心怀感恩,努力进取,开拓创新。

我院张雅琴同学满怀热情演讲中

现场观众为我院张雅琴同学加油