学校党委李沛新副书记带队到中国画学院开展“两学一做”学习教育和意识形态工作调研督查

来源:本站原创 作者:梁义泉 林晟炫 时间:2016-05-31 00:00 点击: 【字体:

2016年5月26日下午,广西艺术学院党委副书记、纪委书记李沛新、学校办公室主任秦记洪、纪委监察处副处长唐韡一行三人到我院督查“两学一做”学习教育和意识形态工作开展情况。中国画学院党委书记韦绍知,各党支部书记、教师代表和办公室人员代表参加汇报会。

会上,韦绍知书记详细汇报我院“两学一做”学习教育和意识形态工作,根据自治区党委第八巡视组的整改意见所做出的具体整改措施,我院针对“两学一做”学习教育制定了详细的计划以及具体措施,包括党员组织关系集中排查精确到人、中国画学院与学校党委签订的意识形态责任书等相关工作逐一汇报。各党支部书记分别汇报各党支部“两学一做”的具体落实情况。

最后,学校巡视组李沛新副书记对此次督查工作做了总结,对我院工作表示肯定,希望我们结合中国画学院的专业特色,真正把“两学一做”精神落实到实际工作中。同时,对我院以后的工作提出明确要求:一、明确党委的主体责任,从严治党管党;二、继续促进“两学一做”的学习教育,落实专题学习;三、抓好学院安全稳定工作,包括财物、师生安全、心理健康等具体方面;四、做好教学评估工作,并与“两学一做”结合起来。五、做好下一步意识形态的排查和加强管理责任工作。

摄影:卢  威

录入:高生辉