广西艺术学院陈应鑫副院长到中国画学院进行走访调研

来源:本站原创 作者:唐慧荣 梁义泉 时间:2016-05-20 00:00 点击: 【字体:

2016年5月18日,学校副院长陈应鑫带领相思湖校区管委会主任周建福、常务副主任梁华一行3人到中国画学院走访调研,并与中国画学院院长韦文翔、党委书记韦绍知、教师代表及办公室人员代表进行工作交流。

中国画学院院长韦文翔向陈应鑫副院长汇报了我院近期开展的各项工作情况,如本科专业评估工作的情况、我院根据自治区党委第八巡视组的整改意见所做出的具体整改措施等。

陈应鑫副院长在听取汇报后给我院提出了明确要求,一是强调要认真落实自治区党委第八巡视组的相关反馈意见,按照学校党委统一部署,切实抓好巡视整改工作。二是对科研管理工作方面有可能存在的漏洞隐患要严加防范。三是加强信息沟通,在工作中遇到无法解决的问题和困难,应及时向学校领导和相关部门反映。

学校陈应鑫副院长一行到中国画学院开展走访调研

摄影:佚  名