郑军里院长率队深入中国画学院进行工作调研

来源:本站原创 作者:梁义泉 时间:2016-05-10 00:00 点击: 【字体:

2016年5月9日,广西艺术学院院长郑军里,后勤中心总经理覃锦坤来、院办及基建办相关人员到我院进行工作调研会。中国画学院院长韦文翔、党委书记韦绍知、副院长王雪峰及教师代表和办公室人员代表一同参与调研会,会议由韦文翔院长主持。

会上韦文翔院长结合我院工作的现状,对近期工作进行了简要汇报,并提出了在工作中遇到的问题,如环境建设、教职工的停车等。韦绍知书记提出了管理队伍建设的困难等问题。王雪峰副院长汇报了教学管理的情况,并提出教室不足及漓江画派学院学生转院衔接工作的相关问题。

郑军里院长耐心、细致的听取了每一个人的发言,认真记录了每一位老师的意见与建议;并对部分问题和工作现场进行了细致的解答,并督促相关部门落实处理。会议最后,郑军里院长对中国画学院工作取得的成绩和展示出的成果及亮点给予了充分的肯定。

此次调研工作充分体现了学校领导对二级学院的关心、帮助与支持,我们倍受鼓舞,相信在学校领导的正确领导和关怀下,我院的工作一定取得更大的突破。

广西艺术学院郑军里院长调研总结讲话

中国画学院领导的工作汇报