自治区党委书记、自治区人大常委会主任郭声琨慰问我院教师

来源:中国画学院 作者:陶义美 时间:2010-09-07 00:00 点击: 【字体:

96下午,在第26个教师节即将来临之际,自治区党委书记、自治区人大常委会主任郭声琨带着自治区党委、政府的深切关爱,在自治区党委常委、南宁市委书记车荣福,自治区党委常委、秘书长余远辉,自治区副主席李康的陪同下,来到我院亲切慰问了我院教师代表,并通过他们向我院全体教师致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

我院全国优秀教师、广西艺术学院首届教学名师余永健教授、广西艺术学院第二届教学名师的阳山教授、郑军里教授作为教师代表出席了慰问活动,受到郭书记的关切慰问。并陪同郭书记到音乐舞蹈大楼慰问教师,到美术馆参观“黄格胜教授研究生教学成果第4回汇报展”。参观结束后,郭郭声琨书记与教师代表合影留念。

郭声琨书记慰问全国优秀教师、广西艺术学院首届教学名师余永健教授

郭声琨书记慰问我校教学名师阳山教授

郭声琨书记慰问我校教学名师郑军里教授