陈应鑫副院长到中国画学院检查指导开学工作

来源:中国画学院 作者:陶义美 时间:2010-08-31 00:00 点击: 【字体:

2010830日下午,学院陈应鑫副院长带领检查组一行五人莅临中国画学院检查指导开学工作。中国画学院余永健院长就师生到位、教学工作开展、管理工作运行情况等方面向检查组作了汇报。

检查组认真听取了中国画学院的工作汇报,以及新学期的工作建议与意见。陈应鑫副院长对中国画学院的开学工作给予了肯定,并对新学期中国画学院的工作提出了几点要求:一要继续坚持和贯彻正确的办学方向,中国画学院四个国家级奖项和教学团队,要继续发展壮大;二要正确处理好招生规模的扩大和教学质量的提高的关系,推动课程体制改革,正确对待和处理好学校发展中出现的暂时困难,在工作中要顾全大局;三要继续加强师资队伍建设,加强师德师风建设及党建思想政治工作。

检查组成员研究生处王晓宁处长、后勤服务中心韦廷伦经理及教务处、学工处等职能部门负责人也一同听取了工作汇报。

中国画学院领导班子伍小东副院长,阳山副院长,蔡智副院长,白晋平副书记也分别在会上汇报了相关工作。

陈应鑫副院长检查组一行听取了中国画学院的工作汇报

摄影:陶义美