学院李绍忠副院长引领蔡智同志上任中国画学院副院长

来源:桂林中国画学院 作者:聂玫 时间:2010-03-19 00:00 点击: 【字体:

根据学校的人事工作安排,317日下午,学院李绍忠副院长代表广西艺术学院到中国画学院宣布了关于蔡智同志担任中国画学院副院长的决定,并引领蔡智同志到位上任。

中国画学院余永健院长,陆健文书记,阳山副院长,伍小东副院长和白晋平副书记共同参加了见面会议。

陆健文书记代表班子欢迎蔡智教授加入到中国画学院的队伍中,成为我院领导班子成员。余永健院长代表班子表态坚决拥护和服从学校的任命决定,并将一如既往地做好班子成员间的沟通和团结工作,在原来的良好基础上更进一步加强领导和建设,带领全院上下团结一心、继续进步,请学校放心。

蔡智副院长表态自己将服从指挥、认真地配合好学院领导的工作,为师生服务。

李绍忠副院长代表学校感谢和肯定了中国画学院的积极配合,对新班子成员加入的充分准备,见面会上,李副院长和中国画学院新班子成员愉快交流。

李绍忠副院长(左二)宣布学校的任命决定

中国画学院全体领导班子愉快交谈