中国画学院迎接学校新学期教学运行情况检查

来源:桂林中国画学院 作者:聂玫 时间:2010-03-15 00:00 点击: 【字体:

2010315日,学生结束实践教学周活动返校上课的第一天,学院陈应鑫副院长在学工处、研究生处有关人员的陪同下,到中国画学院检查新学期教学运行情况。

陈应鑫副院长认真听取了我院白晋平副书记、副院长代表班子对学院教学、学工、行政各项配套工作的落实情况进行了汇报,对我们的工作给予了肯定。

新学期我院全部任课老师全部按时到位,授课计划按时到位,学生返校情况良好,教学工作秩序井然。

陈应鑫副院长到我院检查新学期教学运行情况

2008级国画班上课现场