学校领导陈应鑫副院长到中国画学院检查开学情况并开展调研工作

来源:桂林中国画学院 作者:白晋平  聂玫 时间:2010-03-04 00:00 点击: 【字体:

201031日下午,学院领导陈应鑫副院长带领教务处、后勤中心等相关职能部门负责人到中国画学院检查开学情况。我院领导余永健院长、陆健文书记、阳山副院长、伍小东副院长、白晋平副书记参加了汇报。

余永健院长代表我院就开学各项准备工作、学生实践教学周安排、艺术招生准备工作进行了汇报,并汇报了假期我院执行学校新进教师考核及定编定岗工作的落实情况。通过全院师生的共同努力,开学以来,我院教学和各项工作秩序井然,师生精神面貌良好。陈应鑫副院长等领导在听取汇报后,对我院所做的各项开学准备工作给予了充分肯定。

开学工作情况检查结束后,陈应鑫副院长还专门对中国画学院的发展和学科建设等方面工作进行了调研,认真了解我院2009年工作情况及2010年的工作设想和计划,对我院今后的工作提出了要求和希望。

学院领导陈应鑫副院长带领相关职能部门负责人到我院检查开学情况

摄影、编辑录入:聂玫