学校潘晔书记春节前亲切慰问我院教学名师——余永健教授

来源:本站原创 作者:梁 健 时间:2010-02-10 00:00 点击: 【字体:

24日下午,在2010年春节即将到来之际,学校党委潘晔书记在职改办李志雄主任的陪同下,到中国画学院亲切看望和慰问了广西艺术学院教学名师”——中国画学院院长余永健教授,中国画学院党总支陆健文书记也陪同参加。

在中国画学院的办公室,潘晔书记先是代表学校向余永健教授送上了春节慰问金,并与余永健教授亲切地拉起了家常,细致询问了余教授近期的工作、生活情况,氛围融洽、欢乐。交谈中,潘晔书记代表学校党委及校领导对余教授在教学和科研方面为广西艺术学院作出的贡献表示衷心地感谢,并表达了对他的新春问候和良好祝愿,并希望余教授继续为学校建设、学科建设、师资队伍建设作出新的更大的贡献。

潘晔书记代表学校向余永健教授送上春节慰问金

潘晔书记与余永健教授亲切地拉起了家常

潘晔书记代表学校表达对余永健教授的新春问候和良好祝愿

余永健教授对学校党委及校领导的关心和帮助表达了感谢之情,他表示,自己的成绩是上级部门和同事大力支持的结果,今后将再接再厉,克服各种困难,继续为学校教育事业贡献自己的力量。

摄    影:白晋平

编辑录入:聂