我院西校区管理工作领导小组赴西校区调研部署新生入学准备工作

来源:中国画学院 作者:陶义美  聂玫 时间:2009-09-19 00:00 点击: 【字体:

2009918下午,我院余永健院长、主管西校区工作的陆健文副院长及西校区管理小组其他成员一行,赴学校西校区开展新生入学前各项准备的调研部署工作。

根据学校的统一安排,我院2009级新生将于109日入学,安排在西校区学习生活,结合各二级学院的专业特点与西校区的实际情况,学校做了西校区教室、学生宿舍的总体安排。为了尽快掌握西校区我院师生教与学及学习工作生活环境的具体情况,以便及时部署落实各项开学前的筹备具体工作。我院负责西校区管理工作的小组在余永健院长的带领下首先察看了教室的情况,我院的教室安排在A栋教学楼56楼的部分教室,教室内的修缮工作正在紧锣密鼓的进行当中。余永健院长、陆健文副院长初步确定了专业教室教学设备设施的摆放格局,查看了教室的修缮情况。接着,调研组一行又察看了我院教研室的情况,根据场地对教学管理办公室的环境和办公设备添置讨论了初步方案;最后,到学生宿舍了解学生、学生辅导员及任课教师休息、住宿的情况。

在西校区调研当天,余永健院长、陆健文副院长还向主管西校区工作的韦晓汕主任汇报了我院关于西校区教学管理工作的部署情况,韦晓汕主任也向余永健院长、陆健文副院长介绍了目前西校区各项准备工作的情况。今年的西校区迎新工作即将到来,时间紧,任务重,我院领导高度重视,层层落实各项工作。此次调研部署工作,为确保我院新生入学学习、生活及开学各项工作的顺利进行起到了强力推进的作用。

丈量教研室,以便安排教学、办公设备

余永健院长、陆健文副院长在西校区教室内调研部署工作

余永健院长、陆健文副院长向西校区主任韦晓汕老师汇报我院西校区开学前的准备情况

查看新生宿舍情况