中国画学院全面部署落实甲型H1N1流感的预防控制工作

来源:中国画学院 作者:聂玫 时间:2009-09-16 00:00 点击: 【字体:

根据学校的总体要求,为了切实做好我院甲型H1N1流感的预防控制管理工作,2009916日,中国画学院分三个层次,分别召开了全体教师会议,全体班主任会议和全体班长会议,全面部署落实我院流感预防控制工作。

在部署会议上,我院余永健书记、院长向与会人员传达了学校关于流感防控工作的总体布置和具体要求,要求师生们要切实履行起自己的工作职责,配合学院顺利开展流感的防控工作,做到责任到人,层层落实。强调师生以正常、科学的心态对待这项防控工作,重点做好自检自防工作。师生要按学院的统一部署执行报告制度,按学校要求及时上报晨检中发现的异常情况,及时送医,努力做到对病情早发现、早报告、早治疗。会上,陆健文副院长等领导还进一步对具体工作做了详细的布置和安排,将工作做细落实。

全体教师会议

全体班主任会议