我院成立西校区管理工作领导小组

来源:中国画学院 作者:陶义美  聂玫 时间:2009-09-11 00:00 点击: 【字体:

随着2009级新生入学时间的临近,为做好西校区的各项准备工作,根据学校的部署安排,我院于911日召开领导班子会议,会议决定组建中国画学院西校区领导小组,由副书记、副院长陆健文老师担任我院分管西校区工作的主管领导,下设综合管理小组。

西校区的管理小组成立之后,很快着手进一步研究讨论当前西校区教学管理、教学设施等前期准备工作,并对下一步工作安排进行了初步部署,为西校区的开学做好充分的准备工作。

余永健院长在会上强调,随着我院西校区管理工作领导小组正式开始运作,办公室成员要明确职责,各司其职,确保各项工作顺利进行,给新生创建良好的学习氛围。

我院召开领导班子成员扩大会议,会议决定组建中国画学院西校区领导班子

余永健院长、陆健文副院长与我院西校区管理小组成员合影