我院领导出席广西师范学院艺术学院首届美术专业毕业生作品展

来源:中国画学院 作者:陶义美 时间:2009-06-13 00:00 点击: 【字体:

200965上午,我院领导余永健院长、阳山副院长应邀出席广西师范学院艺术学院2009届(首届)美术专业毕业生作品展开幕式。此次展出该院开设美术学专业共95名学生的中国画、油画和艺术设计等作品。

广西师范学院邀请我院领导、专家出席画展活动,交流教学经验,共同构建一个良好的学术交流平台,营造浓浓的学术氛围。在观看画展时,广西师范学院美术学院闭理书院长介绍画展的情况。我院余永健院长、阳山副院长给学生点评作品,讲授绘画专业知识,给师院的学生上了一堂生动的现场绘画理论课。

开幕式结束并参观完画展之后,在该院美术学院闭理书院长的陪同下,参观了该院的办公楼及教学大楼。同时出席开幕式的还有美术学院雷务武院长、谢森教授。

我院余永健院长、阳山副院长出席应邀出席广西师范学院艺术学院2009届(首届)美术专业毕业生作品展开幕式

余永健院长、阳山副院长给师范学院的学生点评作品、讲解绘画理论

摄影:陶义美