学校深入学习实践科学发展观活动领导小组到我院指导工作

来源:本站原创 作者:聂玫  陶义美 时间:2009-06-04 00:00 点击: 【字体:

200964上午,学校深入学习实践科学发展观活动领导小组成员纪委副书记、监察处处长梁丽萍等一行两人到我院检查指导工作,我院余永健书记、陆健文副书记向检查小组汇报了我院在学习实践科学发展观活动第二阶段中领导班子专题民主生活会的前期准备情况,包括为领导干部专题民主生活会征求意见及《中国画学院领导班子学习实践科学发展观分析检查报告》撰写等情况。

梁丽萍处长高度肯定了我院分析检查阶段工作开展认真、细致、到位,征求意见广泛,特别是我院能坚持以简报的形式及时总结、宣传、上报形式多样的学习实践活动,工作有特色。梁处长希望我院继续做好工作,使学习科学发展观活动起实效,促进学院长足发展。

余永健书记、陆健文副书记向指导组梁丽萍处长汇报专题民主生活会

的前期准备情况

余永健书记与梁丽萍处长交流学习实践科学发展观活动开展情况