我院举行2007级本科生开学典礼

来源:本站原创 作者:石惠香  王雷歌 时间:2008-09-10 00:00 点击: 【字体:

95上午,桂林中国画学院2007级本科生开学典礼在我院多媒体教室举行。余永健院长、伍小东副院长、教研室主任王刚、杜战峰、周凯达,办公室主任白晋平、辅导员聂玫,班主任张海鹏、李永强、王国仕、唐惠荣等老师及2007级本科生参加开学典礼。

余永健院长在开学典礼上致辞,他代表全院师生对刚回到本部的新生表示热烈的欢迎,给大家介绍了中国画学院本部的学院概况,并以提出希望同学们以“辨识学科,热爱专业”八个字作为对自己的要求,综合发展。伍小东副院长向大家介绍了我院教学方面的情况,并对07级学生三年级细分专业方向的做法和要求进行了详细的介绍,帮助同学们在一进入二年级就明确自己的学习目标,树立正确的学习态度。最后,辅导员聂玫老师通过放映幻灯片和散学典礼精彩DV集锦的形式让同学们更直观的了解和感受中国画学院这个大家庭,让大家更快的喜欢和熟悉中国画学院的本部。

余永健院长给大家介绍学习要求

伍小东副院长给大家介绍学院教学情况

聂玫老师为同学们放映DV,并进行讲解

同学们认真听取讲解