自治区副主席李康、教育厅厅长高枫一行到我院考察调研

来源:中国画学院 作者:聂玫 时间:2008-06-01 00:00 点击: 【字体:

530日下午,自治区副主席李康冒雨率领自治区政府办公厅,自治区高校工委、教育厅等部门有关领导到我校考察调研。自治区高校工委书记、教育厅厅长高枫,自治区教育厅副厅长杨伟嘉陪同考察。自治区政协副主席、我院院长黄格胜,院党委书记潘晔,院党委副书记李绍忠,副院长黄志豪、禤思,院党委副书记邓军以及学校各部门领导一同迎接并陪同李康副主席一行考察调研。

考察现场

李康副主席考察的第一站是我们中国画学院,中国画学院院长余永健、副院长伍小东、陆健文共同陪同。李康副主席边走边听取学院领导的汇报,兴趣勃勃地了解了中国画学院的相关课程设置。她还走进了05级山水画班的教室看望正在上课的老师和同学们,关切地询问同学们的学习情况,与授课的阳山副院长亲切交流。听了老师同学们的汇报,李康副主席得知同学们经过专业学习,中国画水平有了非常大的提高,她高兴地说道:“广西要建设文化大省(区),正需要你们这样的人才,你们要好好学习,今后为广西各项事业建设贡献力量!”李康副主席对我院师生的关心鼓励让在场师生信心倍增,大家也感受到了自治区领导、教育厅领导对文化、教育工作的重视,大家报以热烈的掌声表达了对自治区领导关怀的感谢。

李康副主席在考察现场讲话

随后,李康副主席一行还来到音乐舞蹈大楼视察,观看了器乐、声乐、舞蹈等课程的课堂教学,并召开会议听取了学校领导的工作汇报。