我院代表队在学校“庆校庆”拔河比赛中表现出色勇夺亚军

来源:原生通讯社 作者:黄喜俏 时间:2008-04-23 00:00 点击: 【字体:

418日下午6点,广西艺术学院“庆校庆”学生拔河比赛在学校办公楼前举行,比赛现场各学院代表队气势夺人,啦啦队也是热情如火,加油声、尖叫声一浪接一浪,双方拼得如火如荼。循环赛前后持续近两个小时。

中国画学院代表队一路披荆斩棘,闯过层层关卡,最终拼杀到总决赛。在巅峰对决中,面对劲敌音乐教育学院代表队,我们的“战士”毫无惧色,沉着应战,上演了一场牵动人心的拉锯战。经过三个回合的较量,我院学生代表队最终不敌强大的对手获得亚军。

有比赛就有输赢,但只要努力争取,即使失败也是英雄!我院代表队此次虽居第二,但也是我院近几次同类比赛中取得的最好成绩。我院学生基数少,选拔上场的选手中几乎没有“大块头”的同学,但着实令对手尝到不少苦头,我们的对方战友们也不禁佩服地称赞道:国画学院的同学真不简单!

作为中国画学院的一员,我们觉得,队员们团结一致、坚持不懈的精神,是非常值得大家学习的,也是同学们在今后的学习、工作、生活中应该继续发扬的,在此谨向我们的“战士们”表示热烈的祝贺和感谢!