潘晔书记观看中国画学院青年教师第一回学术展

来源:中国画学院 作者:张海鹏 时间:2008-04-22 00:00 点击: 【字体:

421下午,广西艺术学院党委潘晔书记来到邕江湾美术馆,参观了由广西艺术学院桂林中国画学院主办、邕江湾美术馆协办的“新国风·新文脉·新青年——广西艺术学院桂林中国画学院青年教师第一回学术展”。

潘晔书记在桂林中国画学院陆健文副书记以及此次画展参展教师的陪同下参观了画展,画展负责人黎小强老师向潘晔书记详细介绍了参展教师的作品,参观过程中,潘书记还详细询问了此次画展的筹备和展出情况。特别是当潘书记得知此次参展教师中有几位女老师刚刚成为年轻的母亲,她们在产假结束后能较快地恢复到原来的工作状态,而且能抓紧时间进行科研创作,青年教师的这种工作态度和对艺术不懈追求的精神得到了潘书记的肯定和表扬。

潘晔书记在中国画学院陆健文副书记、参展教师的陪同下观看展览

参展的青年教师非常感谢潘晔书记能在百忙之中抽出宝贵的时间来观看画展,大家都深切地感受到学校领导对青年教师的关心和爱护,大家备受鼓舞。大家纷纷表示会认真做好自己的本职工作,积极开展科研创作,以自己是广西艺术学院的一份子为荣。

最后潘晔书记与中国画学院陆健文副书记、参展教师在画展作品前合影留念。

潘晔书记与中国画学院领导、参展教师合影留念

摄影:张海鹏