中国画学院团支部认真开展团员民主教育评议活动

来源:本站原创 作者:蓝炳坤 张锦(学生记者) 时间:2008-03-19 00:00 点击: 【字体:

中国画学院2006级国画团支部313日晚上730在中国画学院教学楼501教室召开了支部团员民主教育评议会议。

会议由团支书蓝炳坤、组织委员黄福佳、宣传委员曾允金组织召开,会上支部成员积极发言,认真地做了自我总结,向大家汇报了思想情况,并开展了批评与自我批评,团员们还积极为支部建设提出建议和意见。

会上,大家结合对黄格胜院长在研究生拜师会上的讲话的学习,对自己一年来做得好的和存在的不足进行了分析总结,经过讨论,大家确定了一个共同的目标:今后要更加刻苦地学好专业知识。团员干部也主动表示会带好头,带动起支部的学习气氛,营造支部良好学风。会议上大家你一言我一语,坦诚交流,相互促进。

会议最后,全体团员在团总支指派的总支副书记蒋鹤同学的指导和监督下,评出优秀团员、合格团员、不合格团员。经认真考核,全部团员均通过考核,没有不合格团员。

这次民主评议会议让同学们进一步学会了如何正确地评价自我,总结自我,共同探讨出更佳的学习方法,明确了今后的学习方向,会议取得了圆满成功。

团员民主教育评议会议现场

团总支指派团干到会指导

团员们认真记录,仔细聆听

大家在认真思考和分析自己今后需要继续努力的方面