中国画学院组织管理人员认真学习行政效能建设工作最新文件

来源:本站原创 作者:聂玫 时间:2007-09-21 00:00 点击: 【字体:

为了深入有效地开展中国画学院的行政效能建设工作,不断提高我院管理人员的管理水平和工作质量,进一步强化全体管理人员的责任意识,巩固评估成效,保证教学工作的有序开展,2007919日下午,中国画学院组织全体管理人员和兼任行政工作的新进专业教师,对学校的《广西艺术学院管理人员及教学辅助人员首问负责制度》、《广西艺术学院管理人员和教学辅助人员限时办结制度》、《广西艺术学院管理人员和教学辅助人员责任追究制实施办法》三个最新文件进行了深入的学习。

余永健院长主持会议

学习会议由我院余永健院长亲自主持,陆健文副院长、副书记参加会议。余院长结合我院的实际情况,对文件条例要求进行了详细的解读,结合我院平时工作的实例,帮助管理人员分析和总结工作中还需要改进的地方,对工作中存在的不科学的做法提出了改进的建议。

同时,余院长对全体与会的管理人员和教师提出了几点要求,他希望大家能继续保持迎评时的工作热情,通过这次的学习,进一步提高我院的管理水平,以良好的状态迎接今年年底教育部对我校的评估整改检查;同时,我院办公区域布局的调整带来了如文件传阅等具体工作在方式方法上的调整,他希望大家不断探索总结出适合当前的工作方法,发挥自己的聪明才智,从根本上锻炼和提高自己的管理能力,最终提高整个学院的综合管理水平。

摄影:张海鹏