初冬迎预评  师生热情高

来源:本站原创 作者:唐少峰 时间:2006-12-01 00:00 点击: 【字体:

11月下旬的南宁已是寒风冷冽,一派南国初冬的景象。然而,广西艺术学院的校园内确是热火朝天。老师、学生们正热情高涨的在迎接自治区教育厅组织的本科教学水平预评估而努力工作,认真学习。

112021两天,广西壮族自治区教育厅组织专家对我院进行了本科教学水平工作预评估。这次预评估是模拟国家教育部的评估内容、程式而进行的,目的是对我院迎评工作进行最后的检测,发现问题,找出问题,进一步完善我院的迎评工作。

余永健院长向全体教师通报预评专家反馈意见

伍小东副院长布置冲刺阶段工作

1128日下午,桂林中国画学院召开全体教师总结反馈会。会议由余永健院长主持,主要是向全体教师通报自治区教育厅预评估专家的反馈意见。在这次预评估中自治区专家对我院的迎评工作做了正面的、积极的评价,肯定了广大师生的努力与付出,同时也指出了工作的不足和改进意见。

在这次例会上,余永健院长还对教师进行了迎评再动员。希望我院教师继续保持迎接预评估时的高涨热情和忘我工作的良好状态,以更加饱满的精神状态去迎接最后的胜利。