中国画学院/漓江画派学院召开2021年春季学期学生工作通报暨第三次班主任工作会议

来源:本站原创 作者:李 萌 时间:2021-06-03 22:03 点击: 【字体:

为进一步做好我院学生教育和安全稳定工作,6月1日下午,中国画学院/漓江画派学院在1207会议室召开学院2021年春季学期学生工作通报暨第三次班主任工作会议,我院梁丽萍书记、钟涛院长、陶义美副院长参加会议,会议由侯桂程副书记主持。

会上,侯副书记向全体教职工汇报了近期学风督查、安全管理、就业工作、心理排查、疫情防控、舆情监管等工作,并部署了近期班主任工作,要求班主任每日早十点进行疫情中高风险地区往来汇报工作;毕业班班主任要关心学生就业情况,及时了解未就业学生情况,指导学生积极就业;征兵入伍、毕业生离校教育、5.25心理健康活动月相关工作等。最后,梁丽萍书记强调班主任务必高度重视此次会议精神,加强班级纪律学风管理,强化责任落实,关心学生心理健康安全,引导毕业生积极就业,提高政治站位,牢固树立服务学生意识,扎实做好“三全育人”工作。

9802325ebb9b4115851a0e39918a3d9e.Jpeg

梁丽萍书记讲话

0d06f34664a64247885ecba34eb8d7ab.Jpeg

侯桂程副书记主持会议并讲话

f5c4e2c09c214010b68e2909bbc0e31b.Jpeg

会议现场

图片:谢永飞

审核:侯桂程

编辑:易文祥

【打印正文】